Laboratorio de Materiales Catalíticos Facultad de Ingeniería - Facultad de Química y de Farmacia
Laboratorio de Materiales Catalíticos - Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos - Facultad de Ingeniería - Facultad de Química y de Farmacia Campus San Joaquín - Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC) Santiago - Chile
- 2022 -
Publicaciones
(130) Daniela Silva‐Barbieri, Fernando N. Salazar*, Francisco López, Natalia Brossard, Néstor Escalona and José R. Pérez-Correa Advances in White Wine Protein Stabilization Technologies Molecules 27 (2022) 1251 [ Link ]
(131) Pamela Raquel Rivera-Tovar, Javiera Pérez-Manríquez, María Salomé Mariotti-Celis, Néstor Escalona, José Ricardo Pérez-Correa Adsorption of low molecular weight food relevant polyphenols on cross-linked agarose gel Journal of Molecular Liquids 347 (2022) 118972 [ Link ]
(132) Ivan Navarrete, Yahya Kuram, Néstor Escalona, Wernher Brevis, Mauricio Lopez Effect of supplementary cementitious materials on viscosity of cement-based pastes Cement and Cocrete Research 151(2022) 106635 [ Link ]
Publicaciones 2022|2021|2020|2019|2018|2017|2016|Previas 2016
Laboratorio de Materiales Catalíticos Facultad de Ingeniería Facultad de Química y de Farmacia
Laboratorio de Materiales Catalíticos - Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos - Facultad de Ingeniería - Facultad de Química y de Farmacia Campus San Joaquín - Avda. Vicuña Mackenna 4860, Macul Pontificia Universidad Católica de Chile (PUC), Santiago - Chile
- 2022 -
Publicaciones 2022|2021|2020|2019|2018|2017|2016|Previas 2016
(132) Ivan Navarrete, Yahya Kuram, Néstor Escalona, Wernher Brevis, Mauricio Lopez Effect of supplementary cementitious materials on viscosity of cement-based pastes Cement and Cocrete Research 151(2022) 106635 [ Link ]
(131) Pamela Raquel Rivera-Tovar, Javiera Pérez-Manríquez, María Salomé Mariotti-Celis, Néstor Escalona, José Ricardo Pérez-Correa Adsorption of low molecular weight food relevant polyphenols on cross-linked agarose gel Journal of Molecular Liquids 347 (2022) 118972 [ Link ]
(130) Daniela Silva‐Barbieri, Fernando N. Salazar*, Francisco López, Natalia Brossard, Néstor Escalona and José R. Pérez- Correa Advances in White Wine Protein Stabilization Technologies Molecules 27 (2022) 1251 [ Link ]